Nauwieser Mittagstisch
(ab 12:00 bis 14:00 Uhr)
vom 23. bis 25. Januar 2025 (KW 04)
Der kostbare Mittagstisch verwöhnt Euch mit einer ausgewogenen Wochenkarte und dem jeweiligen Gericht des Tages. Der kleine Hunger fühlt sich indes mit Salat oder Süppchen ebenfalls wie zu Hause. Mindestens 50 % veggie, mit besten Zutaten frisch zubereitet und ganz viel bio.
Donnerstag - Samstag
Bibbelschesbohnesupp
mit Kartoffelwaffeln
Gemüse, Kartoffeln vom Bio-Landwirt // vegan
7,80
Spinat Brokkoli Süppchen
mit pochiertem Freilandei an hausgemachtem Kalamata-Oliven-Brot
Spinat vom Bio-Landwirt // Ei aus saarländischem Freiland // vegetarisch
8,60
Klassische Frikadellen
mit glasierten Möhrchen & Wintringer Bratkartoffeln
Kartoffel, Möhre vom Bio-Landwirt
14,80
Quiche végétarienne
mit Gartengemüse an Wintersalätchen
Ei aus saarl. Freiland // Mehl, Gemüse vom Bio-Landwirt // vegetarisch
10,80
Rahmschnitzel
vom Gran Parino Schwein
mit frischen Steinchampignons an knusprigen Pommes frites & buntem Wintersalätchen
Schwein aus artgerechter Haltung // Kartoffel, Pilz, Salat vom Bio-Landwirt
16,80
Vegane Bio-Currywurst
mit hausgemachter Currysauce
an handgeschnitzten Pommes frites & buntem Wintersalätchen
Soja, Pilze, Erbsen, Zwiebel, Kartoffel vom Bio-Landwirt // vegan
14,80
Argentinisches Rinderhüftsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter
an handgeschnitzten Pommes frites & buntem Wintersalätchen
Rind von der Weide // Kartoffel, Pilz, Salat vom Bio-Landwirt
24,80
...zu allen Gerichten optional
gebratene Hähnchenstreifen
aus saarländischem Freiland
+ 6,20
gebratene Rindersteakstreifen
von argentinischer Weide
+ 6,80
buntes Herbstsalätchen
vom Bio-Landwirt // vegan
+ 5,60
"Gericht des Tages"
...siehe unsere Kreidetafeln vor Ort
Als Dessert empfehlen wir unsere Torten & Kuchen
aus Lilli's Kuchenwerkstatt
Montag
"Tag der Mittagsruhe"
Abends erwarten Euch kostbare Gerichte bei den
Empfehlungen zum Abend & der Winterkarte
Das Restaurant Café Kostbar gehört
zur Genuss Region, zum Biosphärenreservat Bliesgau
& ist zertifiziert von ServiceQ Deutschland...
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