Abends essen gehen
(ab 17:00 bis 22:00 Uhr)
vom 02. bis 07. Dezember 2024 (KW 49)
Abends verwöhnt Sie unsere internationale Küche mit abwechslungsreichen Gerichten. Zu 50 % vegetarisch und mit besten Zutaten frisch zubereitet. Die vollständige Auswahl finden Sie vor Ort auf unseren Kreidetafeln.
Empfehlungen für den Advent
im gemütlichen Kostbar...
Montag – Samstag
Möhren Orangen Cappuccino
mit Blätterteigsesamstange
Möhre, Orange, Mehl, Sesam vom Bio-Landwirt // vegan
8,20
Frisée Spinat Salätchen
mit Brie von der Saaralm
an Preisselbeer Vanilleschaum
Spinat, Vanille vom Bio-Landwirt // Brie aus Weidehaltung // vegetarisch
10,60
Rote Bete Braten à la Wellington
mit Cashewkernen, Walnüssen, Quinoa
& frischen Kräutern in Edelpilz Duxelles & Blätterteigmantel
an buntem Wurzelgemüse & Kräuterjus
Rote Bete, Kerne, Nuss, Quinoa, Pilze, z.t. Gemüse vom Bio-Landwirt // vegan
20,80
Wein: Syrah Bio
Wiedemann’s Weingut//Südpfalz//Deutschland
Burgunderbraten
zart geschmort vom argentinischen Weiderind
in Rotwein & kräftigen Gewürzen eingelegt
an geröstetem Rosenkohl & Ofenkartoffel mit Thymianbutter
Rind von der Weide // Wein, Rosenkohl, Kartoffel vom Bio-Landwirt
26,80
Wein: Corbières Resérve Bio
Château de Bastet// Côtes du Rhône //Frankreich
Winterlicher Bratapfel
mit Quark-Cranberry-Marzipan-Füllung
auf warmer Bourbon Vanillesauce
Apfel, Quark, Cranberries & Vanille vom Bio-Landwirt // vegetarisch
10,20
Menü in 3 Gängen
"Wellington"
mit "Süppchen" ... 36
mit "Salätchen" ... 39
"Burgunder"
mit "Süppchen" ... 42
mit "Salätchen" ... 45
Weitere Auswahl:
Das Restaurant Café Kostbar gehört
zur Genuss Region, zum Biosphärenreservat Bliesgau
& ist zertifiziert von ServiceQ Deutschland...
|