Empfehlungen zum Abend
(ab 17:00 bis 22:00 Uhr)
vom 23., 24, 25. & 27.01.2025 (KW 04)
Abends verwöhnt Sie unsere internationale Küche mit abwechslungsreichen Gerichten. Zu 50 % vegetarisch und mit besten Zutaten frisch zubereitet. Die vollständige Auswahl finden Sie vor Ort auf unseren Kreidetafeln.
Empfehlungen zu
Ophüls' Festival...
Donnerstag, Freitag, Samstag & Montag
Vorfilm
Bibbelschesbohnesupp
mit Kartoffelwaffeln
Gemüse, Kartoffeln vom Bio-Landwirt // vegan
7,80
Spinat Brokkoli Süppchen
mit pochiertem Freilandei an hausgemachtem Kalamata-Oliven-Brot
Spinat vom Bio-Landwirt // Ei aus saarländischem Freiland // vegetarisch
8,60
Gebratene Edelpilze
in Crèma di Balsamico auf Wildkräutersalat
Pilze, "Crema", Wildkräuter vom Bio-Landwirt // vegan
10,60
Hauptfilm
Bliesgauer Rotkohl Strudel
gefüllt mit Rotkohl, Steinchampignons & gerösteten Sonnenblumenkernen
an Steinpilzjus, Schwarzwurzelstangen & Vitelotte-Petersilienpüree
Rotkohl, Pilze, Kerne vom Bio-Landwirt // Schwarzwurzel, Vitelotte aus Lothringen
18,80
Wein: Spätburgunder Spätlese trocken 2019 Bio
Weingut Seeber//Südpfalz//Deutschland
Ophüls' Leibgericht
Geschmorte Keule vom lothringischen Lamm
gezupft auf Kartoffel Blumenkohl Stampf
an zarten Prinzessbohnen im Speckmantel
Lamm, Speck aus artgerechter Haltung // Kartoffeln, Bohnen vom Bio-Landwirt
26,80
Wein: Côtes du Rhône „Ignis“ Bio
Château de Bastet// Côtes du Rhône //Frankreich
Nachspann
Grießflammerie Törtchen
mit Streuobst & Himbeergelee
Grieß, Obst vom Bio-Landwirt
9,60
als Menü "Strudel"
mit "Bibbelsches" ... 34
mit "Süppchen" ... 35
mit "Edelpilze" ... 37
als Menü "Max Ophüls"
mit "Bibbelsches" ... 42
mit "Süppchen" ... 43
mit "Edelpilze" ... 45
Weitere Auswahl:
Das Restaurant Café Kostbar gehört
zur Genuss Region, zum Biosphärenreservat Bliesgau
& ist zertifiziert von ServiceQ Deutschland...
|