Empfehlungen zum Abend
(ab 17:00 bis 22:00 Uhr)
vom 30. Januar bis 04. Februar 2023 (KW 05)
Abends verwöhnt Sie unsere internationale Küche mit abwechslungsreichen Gerichten. Zu 50 % vegetarisch und mit besten Zutaten frisch zubereitet. Die vollständige Auswahl finden Sie vor Ort auf unseren Kreidetafeln.
Unsere Empfehlungen...
...zum Veganuary Woche 2.0...
Montag - Samstag
Lauchcrèmesüppchen
mit Kartoffel Croûtons & Leindotteröl
Lauch, Kartoffeln, Öl vom Bio-Landwirt, vegan
8,60
Wurzelgemüse Linsen Strudel
auf Ringelbete Carpaccio an Estragon Pesto
Gemüse, Linsen, Bete, Mehl vom Bio-Landwirt, vegan
10,20
Kräuterseitling-"Pulled Pork"
mit Steinchampignons auf crèmiger Polenta
an gegrilltem Rosenkohl & karamellierten roten Zwiebeln
Pilze, Polenta, Rosenkohl, Zwiebeln vom Bio-Landwirt, vegan
17,80
Wein: Syrah Bio
Wiedemann’s Weingut//Südpfalz//Deutschland
Tofu Schnitzel handgemacht
im knusprigen Mantel aus Sesam & Kichererbsen
auf Pasta mit Chili-Tomatensauce an gegrilltem Spitzpaprika
Gemüse, Tofu, Kichererbsen, Sesam vom Bio-Landwirt, vegan
18,80
Wein: Riesling Spätlese “Ludwigshöhe” Bio
Weingut Seeber//Südpfalz//Deutschland
Limonen Frischkäse Törtchen
an Pistazien Crumble
Limonen, Frischkäse, Mehl vom Bio-Landwirt
9,60
als Menü "Kräuterseitling pulled"
mit "Süppchen" ... 34
mit "Strudel" ... 35
als Menü "Tofu Schnitzel"
mit "Süppchen" ... 35
mit "Strudel" ... 36
Weitere Auswahl:
Das Restaurant Café Kostbar gehört