(ab 17:00 bis 22:00 Uhr)
vom 06 bis 11. Mai 2024 (KW 19)
Abends verwöhnt Sie unsere internationale Küche mit abwechslungsreichen Gerichten. Zu 50 % vegetarisch und mit besten Zutaten frisch zubereitet. Die vollständige Auswahl finden Sie vor Ort auf unseren Kreidetafeln.
Unsere Empfehlungen...
...für frühlingshafte Abende im Mai...
Montag – Samstag
Lila Kartoffelsüppchen
aus der edlen Vitelotte Kartoffel
mit Frühlingszwiebel & bunten Gemüsechips
Kartoffel aus Lothringen // Zwiebel, Gemüse vom Bio-Landwirt // vegan
8,60
Bärlauch Bruschetta
mit Kirschtomaten vom Strauch auf Radicchioblatt
Bärlauch, Tomaten, Mehl vom saarl. Bio-Landwirt
10,20
Grüne Basilikum Crêpes
gefüllt mit Ratatouille-Gemüse
frischem Basilikum & Cashew-Kräuterschaum
an geschmorten Kirschtomaten vom Strauch & gegrillter Chicorèe
Gemüse, Mehl, Cashews, Kräuter vom Bio-Landwirt // vegan
18,80
Wein: Cabernet blanc Bio
Weingut Ollinger-Gelz//Saar-Mosel//Deutschland
Bliesgauer Maibockmedaillons
von der Rehkeule mit Bärlauchjus
an grünem Spargel & hausgemachten Kartoffel-Mandel-Kroketten
Reh aus dem Bliesgau // Spargel aus der Pfalz // Bärlauch, Kartoffel, Mandeln vom Bio-Landwirt
32,80
Wein: Château Rochers Bellevue Bordeaux Bio
Patricia Aroldi//Bordeaux//Frankreich
Schoko Walnuss Brownie
an Erdbeer Rhabarber Ragoût mit Bourbon Vanillesauce
Nuss, Mehl, Kakao, Vanille vom Bio-Landwirt // Beere, Rhabarber aus der Pfalz // vegan
10,20
Menü in 3 Gängen "Crêpes"
mit "Süppchen" ... 35
mit "Bruschetta" ... 37
Menü in 3 Gängen "Maibock"
mit "Süppchen" ... 49
mit "Bruschetta" ... 51
Weitere Auswahl:
Die Frühlingskarte
Das Restaurant Café Kostbar gehört
zur Genuss Region, zum Biosphärenreservat Bliesgau
& ist zertifiziert von ServiceQ Deutschland...