genussDinner an Ostern
Den Frühling zu Ostern begrüßen und eine entspannte Zeit mit unserem genussDinner haben...
Kostbare Osterabende mit frühlingshaftem Genuss! Und dazu die passenden kunterbunten Menüs zur Feier der Lebensfreude bei hoffentlich angenehmen Temperaturen. Unser gut gelauntes Team wird Euch in ungezwungener Atmosphäre kulinarisch verwöhnen. Freut Euch also auf...
...unsere bodenständig-kreative Küche in drei oder vier genussvollen Gängen. - Seele baumeln lassen, Freunde, Familie treffen und wohlfühlen...
Unsere Menüs zum genussDinner
Begrüßung
Gruß aus der Küche
Amuse Gueule de printemps
Vorspiel
Karottencrèmesüppchen
mit grünen Spargelspitzen
oder
Löwenzahn Wildkräuter Salat
mit karamellisierten Aprikosen, Weinbergpfirsich,
Kresse & kostbarer Vinaigrette
Hauptattraktionen
Gegrillter grüner & weißer Spargel
auf Rucola-Tomaten-Pesto an crèmiger mediterraner Polenta
Spargel aus der Pfalz // Tomaten, Polenta vom Bio-Landwirt, vegan
oder
Hüftsteak vom argentinischen Weiderind
unter Kräuterkruste auf Bratkartoffelpüree
an Portweinjus & glasierten Urmöhren
Rind aus artgerechter Haltung // Möhren aus der Pfalz // Kartoffel vom Bio-Landwirt
oder
Frischer deutscher Spargel
auf hausgemachter Sauce Hollandaise
an Filou-Röllchen gefüllt mit Ziegenkäse, Feige & Quinoa
Spargel aus der Pfalz // Käse, Quinoa vom Bio-Landwirt
oder
Mandelbachtaler Involtini vom Freilandhähnchen
gefüllt mit Bärlauch & Frischkäse aus dem Bliesgau
an kleinem Gartengemüse & Kartoffel-Selleriepüree
Hähnchen & Bärlauch von der Saar // Kartoffeln, Gemüse vom Bio-Landwirt
oder
Sizilianische Arancini von der Saaralm
gebackene Safran-Reisspezialität gefüllt mit
Bärlauch, Spinat, roten Zwiebeln & Altfuchshofer Rustica-Käse
auf Paprika-Tomaten-Sauce all’Arrabiata
Bärlauch & Käse von der Saar // Reis, Spinat, Zwiebeln, Paprika, Tomaten vom Bio-Landwirt
oder
Filet vom schottischen Lachs
auf Safran Risotto mit weißem & grünem Spargel
an Zitronen Dill Pesto
Lachs aus nachhaltiger Label Rouge-Zucht // Spargel aus der Pfalz
Reis, Zitrone vom Bio-Landwirt
Nachspiel
Hausgemachte Windbeutelchen
gefüllt mit Bourbon Vanillecrème
auf Rhabarberkompott & Pistaziencrumble
Mehl, Vanille vom Bio-Landwirt // Rhabarber aus der Pfalz
oder
Erdbeer Rhabarber Tiramisu
mit Orangenlikör
Beeren, Rhabarber aus der Pfalz
als 3 Gänge Menü "Gegrillter Spargel"
mit "Süppchen" ... 38
mit "Löwenzahn Wildkräuter"... 40
als 3 Gänge Menü "Weiderind"
mit "Süppchen"... 46
mit "Löwenzahn Wildkräuter"... 48
als 3 Gänge Menü "Spargel Hollandaise"
mit "Süppchen"... 38
mit "Löwenzahn Wildkräuter"... 40
als 3 Gänge Menü "Hähnchen Involtini"
mit "Süppchen" ... 42
mit "Löwenzahn Wildkräuter"... 44
als 3 Gänge Menü "Arancini"
mit "Süppchen" ... 38
mit "Löwenzahn Wildkräuter"... 40
als 3 Gänge Menü "Lachsfilet"
mit "Süppchen"... 46
mit "Löwenzahn Wildkräuter"... 48
als 4 Gänge Menü plus 6
Reservierungen für das genussDinner nehmen wir
- vor Ort
- telefonisch unter 0681 37 43 60
oder
- per Mail unter der Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
entgegen....
Das Restaurant Café Kostbar gehört
zur Genuss Region, zum Biosphärenreservat Bliesgau
& ist zertifiziert von ServiceQ Deutschland...
|
![]() |
|