Valentinsabende im Kostbar
Romantisches 5 Gänge Dinner Menü bei Kerzenschein an 3 Tagen
Zeit für etwas Zivilisation! Wie vor 2500 Jahren - als wir zum ersten Mal im vollgestopften Amphitheater lauthals gelacht haben. Zivilisiert eben. Zivilisiert war die Entdeckung der frei gewählten Liebe in der Romantik vor 250 Jahren. Oder die Erfindung des frei zugänglichen „Restaurants“...
...zur französischen Revolution. Zivilisation, ohne die es den Valentinstag nie gegeben hätte.
Wir haben das Restaurant, ihr bringt die Liebe mit! Und unsere Küche kocht wunderbar kostbare Menüs für die Tradition der Zweisamkeit. Drei Valentinsabende lang pflegen wir gemeinsam die Idee der Romantik.
Ein kleines Stück Zivilisation für alle Liebenden und solche, die es noch oder wieder werden wollen. Lasst Euch umgarnen in sinnlicher Atmosphäre und bereitet Euch auf die ein oder anderen Überraschung vor.
Unsere 5 Gänge Valentinsmenüs...
”Aperitivo Valentino”
Kir Noblesse
mit Crémant d'Alsace & Crème de Cassis
”Amuse l'amour”
Essenz von der Strauchtomaten
an Blätterteig-Oregano-Stängchen
”John & Yoko”
Pastinaken Birnen Süppchen
mit Rote Bete Chips
”Jean-Paul & Simone”
Brokkoli Granatapfel Tartar
auf Rote Bete Scheibchen
"Venus, Romeo, Julia & Adonis"
L'amour à deux
Duett von gelber & roter Bete gefüllt
einerseits mit Edelpilz-Spinat & andererseits Kartoffel-Thymianpüree
an feinen Schwarzwurzelstangen & Feuerbohnen
auf würziger Kräuterjus
(vegan)
oder
Filet der Sinnlichkeit
vom schottischen Lachs im Zucchinimantel
an mediterranen Gemüse-Maronenrösti & Safransud
oder
Pasta pieno di passione
gefüllt mit Gorgonzola, Haselnüssbröseln & Cranberries
an Zitronenschaum
oder
Filet der Schwärmerei
vom Gran Parino Schwein
gefüllt mit getrockneten Tomaten & Pinienkernen
an Filou-Spinatröllchen & mediterranem Kartoffelpüree
"Sanfte rote Liebe"
Himbeer Tartelette
an Pistazien & Tonkabohnencrème
Menü “L'amour à deux” ~ 46
Menü “Sinnlicher Lachs” ~ 58
Menü “Pasta passione” ~ 48
Menü “Schwärmerisches Gran Parino” ~ 54
Alle Menüs inkl. "Aperitivo Valentino"
Reservierung vor Ort,
telefonisch 0681 374360
oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Wir empfehlen frühzeitig zu reservieren.