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Unsere Auszeichnungen

Weihnachtsmenüs - Mittags & zum Dinner

Entspannt an den Weihnachtsfeiertagen mit unseren kostbaren Festtagsmenüs...

Kostbares Dinner an Weihnachten...Damit Ihr die schönsten Feiertage im Jahr in vollen Zügen geniessen könnt, kochen wir für Euch wahrhaft festliche Menüs. Freut Euch auf das Fest mit Euren Lieben und überlasst die Vorbereitungen uns. Wir verwöhnen Euch mit unserer bodenständig, kreativen...

Dinner zu Weihnachten im Kostbar...


...Küche zum festlichen Mittag oder einen ganzen Abend in ungezwungener Atmosphäre. Das ist Eure Zeit, um die Seele baumeln zu lassen, sich Freunden und Familie zu widmen und sich bei kostbaren 3 bis 4 Gänge Menüs wohlzufühlen...


Unsere kostbaren Weihnachtsmenüs

 

Vorspiel


Duett aus
Hokkaido Kürbis Suppe & Maronensüppchen
mit Apfel-Nuss-Topping & violetten Kartoffelchips
(Kürbis aus Bio-Landwirtschaft, Maronen aus Lothringen)

Frischer Feldsalat
mit pochiertem Freilandei oder gegrillter Avocado
Kräuter-Croûtons & Trüffelvinaigrette
(Feldsalat aus Bio-Landwirtschaft, Eier aus saarländischer Freilandhaltung)

 

Hauptattraktionen

 

Gegrillte Barbarie Entenbrust
mit Estragon-Limetten Hollandaise
an Schwarzwurzelpüree & Bratkartoffel-Hoorische

(Ente aus Freilandhaltung, Kartoffeln, Limetten aus Bio-Landwirtschaft)

Wein:  Syrah Bio
Wiedemann’s Weingut//Südpfalz//Deutschland

Medaillons von der Rehkeule
auf Morchelrahm
an Romanescoröschen & Maronenkroketten

(Reh aus dem Bliesgauer Forst, Maronen aus Lothringen, Kartoffeln aus Bio-Landwirtschaft)

Wein:  Primitivo Ruminat IGP Lunaria Bio
Cantina Oleria//Apulien//Italien

Argentinisches Rinderfilet à la Wellington
mit Spinat-Pilzfarce
in Blätterteigmantel an wildem Ofengemüse
(Rind aus Weidehaltung, Pilze, Gemüse aus Bio-Landwirtschaft)

Wein:  Corbières Resérve Bio
Domaine du Grand Arc//Corbières//Frankreich

Maronen Nussbraten  
mit Walnüssen, Cashews, Saaten & Kräutern der Provençe
an wildem Ofengemüse auf Steinpilzjus
(Nüsse, Saaten, Kräuter, z.T. Gemüse aus Bio-Landwirtschaft)

Wein:  Pinoso alta Expresión 2015 Bio
La Bodega de Pinoso//Alicante//Spanien

Trilogie der “Hoorische”
aus Trüffelkartoffel, Feuerbohne & Bratkartoffel
mit buntem Wurzelgemüse Körbchen
an Schwarzwurzelpüree & Estragon Limetten Hollandaise
(Feuerbohne, Wurzelgemüse, Limetten, Kartoffeln aus Bio-Landwirtschaft)

Wein:  Auxerrois Bio
Weingut Ollinger-Gelz//Saar-Mosel//Deutschland

Gefüllte Rote Bete
mit Wurzelgemüse, Cranberries & Nüssen
an crèmiger Polenta & Erbsenschäumchen
(Rote Bete, Cranberries, Nüsse, Polenta aus Bio-Landwirtschaft)

Wein:  Weissburgunder Bio
Weingut Weitzel//Rheinhessen//Deutschland

 

Nachspiel

 

Glühweinbirne
gefüllt mit Marzipan an Pistazienstreusel
auf weißer Schokosauce 
(Birne, Wein, Schokolade aus Bio-Landwirtschaft)

Lebkuchen Parfait
an warmen Kirschen & hausgemachten Zimtwaffeln
(Zutaten z.T. aus Bio-Landwirtschaft)

Winterlicher Bratapfel
mit Quark-Cranberry-Marzipan-Füllung
auf warmer Bourbon Vanillesauce
(Äpfel; Quark, Cranberries & Vanille aus Bio-Landwirtschaft)

als 3 Gänge Menü "Ente"
mit "Süppchen" ... 50
mit "Feldsalat"... 52

als 3 Gänge Menü "Reh"
 mit "Süppchen"... 58
mit "Feldsalat"... 60

als 3 Gänge Menü "Rinderfilet"
 mit "Süppchen"... 56
mit "Feldsalat"... 58

als 3 Gänge Menü "Nussbraten"
mit "Süppchen" ... 46
mit "Feldsalat"... 48

als 3 Gänge Menü "Hoorische"
 mit "Süppchen"... 46
mit "Feldsalat"... 48

als 3 Gänge Menü "Rote Bete"
 mit "Süppchen"... 44
mit "Feldsalat"... 46

als 4 Gänge Menü plus  6

Wir empfehlen für unsere Weihnachtsmenüs vor Ort oder telefonisch (0681 374360) zu reservieren...

Öffnungszeiten

Mo - Fr 15:00 bis 01:00 Uhr
Sa 11:00 bis 01:00 Uhr
So 17:00 bis 22:00 Uhr

Neujahr haben wir frei!

Restaurant Café Kostbar
Nauwieser Straße 19 / Innenhof
66111 Saarbrücken

E-Mail:     info@cafekostbar.de    
Telefon:     +49 (0) 681 37 43 60

Informationen zu unseren Öffnungszeiten

Unsere Küchenzeiten erfahren Sie mit dem Klick auf folgende Links:
- Mittagstisch
- Abends essen gehen

Kino- oder Theaterbesucher sowie Kursteilnehmer und späte Gesellschaften bitte vorher anmelden.

Unsere Gartenterrasse öffnet je nach Wetter auch schon im März oder April.

Kartenzahlung:
- Wir akzeptieren EC- und Kreditkarten.

Reservieren:
Wir bitten um Verständnis, dass wir Reservierungen aus organisatorischen Gründen nur vor Ort oder telefonisch entgegen nehmen können!

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