Brunchbuffet
Nach 4 Jahren Pause kann ab dem 12.01.2025 wieder
jeden Sonntag schon ab 9 Uhr
kostbar gebruncht werden.
Seid dabei, wenn es wieder heißt:
Entspannt den Sonntag beginnen, mit der Familie oder mit Freunden - und unser allseits beliebtes Brunchbuffet genießen. Hier könnt Ihr in angenehmer Atmosphäre einfach mal die Seele baumeln und es Euch rundum gut gehen lassen.
Mit unserer reichhaltigen Auswahl kann jeder nach Herzenslust schlemmen und sich an unseren abwechslungsreichen Kreationen und Ideen erfreuen.
Das Brunchbuffet
- ist zu 50 % vegetarisch/vegan
- Fleisch und Wurst stammen aus Freiland
- der größte Teil aller Produkte ist aus der unmittelbaren Region und/oder Bio
- und mit ganz viel Liebe gemacht.
Kostbare Frühstücksattraktionen
Basics
- Crêpes
Ei aus saarl. Freiland // Mehl vom Bio-Landwirt
- Pancakes
Mehl vom Bio-Landwirt // vegan
- Bio-Marmelade (verschiedene Sorten)
- Bio-Nuss Nougatcrème
- Rührei, Spiegelei etc. frisch auf Abruf
Ei aus saarl. Freiland
- Platte mit verschiedenen regionalen Käsesorten
von der Weide oder Freiland
- Platte mit Bliesgauer Schinken
von der Weide oder Freiland
- Platte mit Räucherlachs
Lachs aus nachhaltiger Zucht
- Quiche Lorraine
Ei aus saarl. Freiland // Gemüse vom Bio-Landwirt
- Quiche Végétarienne
Ei aus saarl. Freiland // Gemüse vom Bio-Landwirt
- Lyoner Türmchen
Lyoner aus artgerechter Haltung
- Bio-Müsli
- Bio-Naturjoghurt
- Mindestens 4 Aufstriche/Dips je nach Saison z.B.
- Rote Bete Hummus
Zutaten vom Bio-Landwirt // vegan
- Rucola Kürbiskern
Zutaten vom Bio-Landwirt // vegan
- Auberginen Paprika Mousse
Zutaten vom Bio-Landwirt // vegan
- Aioli
Zutaten vom Bio-Landwirt // vegan
- Baguette, Brot & Brötchen
Salatiges je nach Saison zum Beispiel:
- Bauernsalat
mit knackigen Blattsalaten, Paprika, Tomaten, Gurken
roten Zwiebeln, schwarzen & grünen Oliven
Salate, Paprika, Tomate, Gurke, Zwiebel vom Bio-Landwirt // vegan
- Schnittlauch Eier Salat
Ei aus Freiland // vegetarisch
- Antipasti
mit herbstlichem oder mediterranem Grillgemüse, gebratenen Edelpilzen, schwarzen & grünen Oliven
Gemüse, Pilze, Saaten vom Bio-Landwirt // Maronen aus Lothringen // vegan
- Tomaten Mozzarella Platte
Tomate vom Bio-Landwirt // vegetarisch
- Tabouleh
Couscoussalat mit mediterranem Gemüse
Couscous, Gemüse vom Bio-Landwirt // vegan
- Rote Bete Radicchio Salat
Bete, Radicchio vom Bio-Landwirt // vegan
- Blattsalate mit verschiedenen Toppings
wie Möhren, Gurken, Croûtons, geröstete Sonnenblumenkerne
Salate z.T., Möhre, Gurke, Mehl, Kerne vom Bio-Landwirt // vegan
Süsses Buffet je nach Saison zum Beispiel:
- Limetten Panna Cotta
Limette, Vanille vom Bio-Landwirt // vegan
- Mousse au chocolat
Schoko, Vanille vom Bio-Landwirt // vegan
- Bunter kostbarer Obstsalat je nach Saison
Früchte zum größten vom Bio-Landwirt // vegan
- Kuchen aus Lilli's Kuchenwerkstatt (z.B. Möhre Nuss, Schoko Kirsch, Käsekuchen, Zupfkuchen, Omas Apfelkuchen)
Mehl und zum gößten alle anderen Zutaten vom Bio-Landwirt // vegetarisch & vegan
- Frühstücksbuffet "all you can eat": 24 € (inkl. Bio-Secco oder O-Saft zur Begrüßung)
- Brunch "all you can eat": + 12 €
Kostbar Brunchen
Das Komplett-Paket für
nur 12 € zusätzlich
Alle (!!) warmen Hauptgerichte all-you-can-eat
ab 11 Uhr frisch serviert
je nach Saison zum Beispiel:
- Rinderschmorgerichte (z.B. Bœuf bourguignon, katalanisch, provençal, ungarisch)
Rind von der Weide // Weitere Zutaten zum größten Teil vom Bio-Landwirt
- Lasagne (z.B. Spinat Schafskäse, Mediterranes Grillgemüse, à la Bolognese)
Zutaten zum größten Teil vom Bio-Landwirt // vegetarisch/vegan
- Schnitzel (z.B. Jäger, Budapest, Caprese, Rahm)
Schwein aus Freiland // Weitere Zutaten zum größten Teil vom Bio-Landwirt
- Pasta Gerichte (z.B. mit Putenstreifen, Edelpilzrahm, Pesto)
Zutaten aus Freiland & größtenteils vom Bio-Landwirt // vegetarisch/vegan möglich
- Vegane Spezialitäten (z.B. Maronen Nussbraten, Rote Bete Braten à la Wellington, Kartoffel Rösti, Grünkernbratlinge, Linsenfrikadellen)
Zutaten zum größten Teil vom Bio-Landwirt // vegan
Mehr Bilder findet Ihr in unserer Galerie.
Es empfiehlt sich direkt vor Ort oder telefonisch zu reservieren: 0681 37 43 60
Donnerstag bis Samstag servieren wir von 12 bis 14 Uhr unsere internationale Küche am Nauwieser Mittagstisch.
Das Restaurant Café Kostbar gehört
zur Genuss Region, zum Biosphärenreservat Bliesgau
& ist zertifiziert von ServiceQ Deutschland...