12. Kino & kulinarisches Menü

Kulinarische Komödie "Zimt & Koriander" im Kino Achteinhalb
& Dinner Menü im Restaurant Café Kostbar

"Pfeffer ist warm und brennt wie die Sonne, Zimt ist süß und bitter - wie die Venus und die Frauen. Gewürze haben magische und heilende Fähigkeiten," erinnert sich der griechische Astrophysiker Fanis...

Spielfilm-Trailer hier klicken

...an die Worte seines Großvaters. Dieser ist erkrankt und Fanis macht sich auf eine letzte Reise zu ihm nach Istanbul, wo die Familie einst lebte und Kindheitserinnerungen an das Leben, die Liebe und Gewürze wach werden. Lassen Sie sich zuerst im Kino Achteinhalb unterhalten und anschließend mit Gerichten aus dem Film im Restaurant Café Kostbar verwöhnen...

Dinner Menü zum Spielfilm

zum Kino

Crèmantempfang

im Restaurant

appetizing

Psités piperiés
Gegrillte Peperoni mit Knoblauch & Oliven


main course

Soutzoukakia Smyrneika
Feine Lamm-Rinderhackröllchen mit frischen Kräutern & Tomatensauce
an Gurken-Fetasalat & Kräuterreis

oder

Moussaka à la Sógia
Griechische Spezialität auf vegetarisch
mit Auberginen, Kartoffeln & gerösteten Sojabröseln an Gurken-Fetasalat

dessert

Galaktompureko
Heiße Griessvanilecrème in Blätterteig

Beginn: 19:00 Uhr im Kino Achteinhalb

"Zimt & Koriander" in der deutsch synchronisierten Fassung.

Danach geht es im Restaurant weiter.

Menü "Moussaka" 30 Euro

Menü "Soutzoukakia" 34 Euro

(beides inkl. Filmvorstellung)

Reservierung erwünscht unter 0681 37 43 60

 

Trailer zum Film: Zimt & Koriander

Informationen zum Film: Wikipedia

Öffnungszeiten

Mo 17:00 bis 01:00 Uhr
Di - Fr 11:30 bis 01:00 Uhr
Sa 10:00 bis 01:00 Uhr
So 10:00 bis 14:00 Uhr

Café Kostbar
Nauwieser Straße 19 / Innenhof
66111 Saarbrücken

E-Mail:     info@cafekostbar.de    
Telefon:     +49 (0) 681 37 43 60

Informationen zu unseren Öffnungszeiten

Unsere Küche hat abends von Mo - Sa immer bis 22 Uhr geöffnet. Kino- oder Theaterbesucher sowie Kursteilnehmer und späte Gesellschaften bitte vorher anmelden.
Der Biergarten öffnet je nach Wetter auch schon im März oder April.

Kartenzahlung:
- Wir akzeptieren EC- und Kreditkarten.

Reservieren:
Wir bitten um Verständnis, dass wir Reservierungen aus organisatorischen Gründen nur vor Ort oder telefonisch entgegen nehmen können!

Please publish modules in offcanvas position.