Empfehlungen zum Abend
(ab 17:00 bis 22:00 Uhr)
vom 27. bis 30. März 2024 (KW 13)
Abends verwöhnt Sie unsere internationale Küche mit abwechslungsreichen Gerichten. Zu 50 % vegetarisch und mit besten Zutaten frisch zubereitet. Die vollständige Auswahl finden Sie vor Ort auf unseren Kreidetafeln.
Unsere Empfehlungen...
...für kuschelige Frühlungsabende...
Mittwoch - Samstag
Bärlauchcrèmesüppchen
mit pochiertem Freilandei & Kresse
Bärlauch, Kresse vom saarl. Bio-Landwirt // Ei aus saarl. Freiland // vegetarisch
9,20
Frischer grüner Löwenzahn
mit bunten Gemüsechips & Kartoffelvinaigrette
Löwenzahn von der Saar // Kartoffeln vom Bio-Landwirt // vegan
10,80
Bliesgauer Bärlauch Risotto
mit grünem Spargel unter gebranntem Ziegenkäsetaler
an frittiertem Rucola
Bärlauch, Käse, Reis vom Bio-Landwirt // Spargel aus der Pfalz // vegetarisch
18,80
Wein: Riesling Spätlese “St. Martiner Schloß Ludwigshöhe” Bio
Weingut Seeber//Südpfalz//Deutschland
Medaillons von der saarländischen Freilandpute
unter Bärlauch-Haselnusskruste
an grünem Spargel & Kartoffelpüree
Pute aus saarl. Freiland // Spargel aus der Pfalz // Kartoffel, Nuss, Bärlauch vom Bio-Landwirt
26,80
Wein: Château Rochers Bellevue Bordeaux Bio
Patricia Aroldi//Bordeaux//Frankreich
Erdbeer Rhabarber Tartelette
an Heidelbeer Ragoût
Heidelbeere vom Bio-Landwirt // Rhabarber von der Saar // vegan
10,20
Menü in 3 Gängen "Bärlauch Risotto"
mit "Süppchen" ... 36
mit "Löwenzahn" ... 38
Menü in 3 Gängen "Medaillons Pute"
mit "Süppchen" ... 44
mit "Löwenzahn" ... 46
Weitere Auswahl:
Das Restaurant Café Kostbar gehört
zur Genuss Region, zum Biosphärenreservat Bliesgau
& ist zertifiziert von ServiceQ Deutschland...
|